INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Un Conejo de 1 Kilo aproximadamente
- ½ Cebolla mediana
- 1 Diente de ajo
- 1 Bote de tomate triturado de 400 gramos
- Aceite de oliva
- Pimienta en grano
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de concentrado de carne
- Tomillo molido
- 1 Hoja de laurel
- Sal
Trocear el conejo.
Picar finamente la cebolla y el diente de
ajo.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva y
calentarlo.
Rehogar el conejo y reservarlo aparte.
En el mismo aceite hacer un sofrito con
la cebolla y el ajo.
Añadir el bote de tomate triturado y
continuar sofriendo durante unos minutos.
Agregar la pimienta en grano, la hoja de
laurel, el tomillo. Continuar la cocción unos minutos más.
Agregar el conejo a la cazuela
En un cazo calentar el vaso de agua para diluir la pastilla de
concentrado de carne.
Regar
el conejo, y si es necesario añadir mas a gua hasta que quede cubierto.
Corregir de sal. Dejar cocinar a fuego suave unos veinte minutos hasta que
el conejo esté tierno.
Si la salsa está muy liquida, se puede sacar el conejo y
continuar cociéndola unos minutos mas para que reduzca y coja cuerpo.
Una vez reducida la salsa se vuelve
aponer el conejo en la cazuela y
lo dejamos un par de minutos al fuego para que se caliente.
Se
puede servir acompañado de unas patatas fritas en cuadraditos.
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