sábado, 13 de agosto de 2016

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

INGREDIENTES:
(2 Personas)
  • 1 bote de Judías Blancas cocidas de 400 gramos
  • 2  latas de Atún en aceite de 80 gramos
  • 1  lata de espárragos  de 180 gramos
  • 1  huevo cocido
  • 1  tomate grande
  • ½ pimiento verde crudo
  • 2  cucharadas soperas de maíz cocido
  •  ½ cebolla pequeña
  • Unas hojas de lechuga
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Vinagre
PREPARACIÓN:

Sacar las judías  del bote, ponerlas en un colador  y enjuagarlas. Dejarlas escurrir..
Abrir la lata de  espárragos y cortarlos en trozos pequeños.
Abrir las latas de atún.  
Picar finamente la cebolla y el pimiento verde.
Lavar el tomate y  cortarlo  en trozos pequeños.
Picar finamente la lechuga.
Poner todos los ingredientes  en un cuenco, aliñarlos con aceite de oliva y vinagre. Salar al gusto.
Pelar el huevo, trocearlo y ponerlo por encima.
Servir a continuación. 

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