INGREDIENTES:
(2 Personas)
- 1 bote de Judías Blancas cocidas de 400 gramos
- 2 latas de Atún en aceite de 80 gramos
- 1 lata de espárragos de 180 gramos
- 1 huevo cocido
- 1 tomate grande
- ½ pimiento verde crudo
- 2 cucharadas soperas de maíz cocido
- ½ cebolla pequeña
- Unas hojas de lechuga
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vinagre
Sacar las judías del bote, ponerlas en un colador y enjuagarlas. Dejarlas escurrir..
Abrir la lata de espárragos y cortarlos en trozos pequeños.
Abrir las latas de atún.
Picar finamente la cebolla y el pimiento
verde.
Lavar el tomate y cortarlo
en trozos pequeños.
Picar finamente la lechuga.
Poner todos los ingredientes en un cuenco, aliñarlos con aceite de oliva y
vinagre. Salar al gusto.
Pelar el huevo, trocearlo y ponerlo por
encima.
Servir a
continuación.
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