INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 8 Salchichas frescas de pavo
- 1 Taza de Arroz
- 2 Tazas de agua
- ½ Vaso de Vino Blanco
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de Laurel
- Perejil Picado
- Pimienta negra en grano
- Cúrcuma (Opcional)
Picar la cebolla y el ajo muy finamente.
Cubrir el fondo de una paellera o cazuela baja con aceite
de oliva y calentar.
Sofreír el ajo y la cebolla.
Añadir las salchichas y rehogarlas.
Espolvorear con perejil picado y unos
granos de pimienta.
Regar con el vino blanco. A fuego fuerte durante
unos minutos evaporar el alcohol.
Añadir el arroz .y rehogar un poco. Poner
la hoja de laurel.
Agregar el agua (Doble medida que el
arroz). Salar al gusto.
Si se quiere dar un poco de color amarillo poner en ese
momento un poco de cúrcuma.
Llevar a ebullición. Cocer a fuego
fuerte unos cinco minutos y después
bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el arroz esté hecho. Debe
quedar seco y suelto.
Dejar
reposar unos minutos y servir.
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