INGREDIENTES:(Para 2 Personas)
- ¾ de Kilo de alitas de pollo partidas
- Pimiento verde en tiras
- 1 patata pequeña
- Cebolla picada
- 1 tomate canario
- Perejil picado
- Pimienta molida
- Romero molido
- Ajo en polvo
- Laurel molido
PREPARACIÓN:
Lavar las alitas y secarlas bien con un papel de cocina.
En una fuente de horno poner las alitas. Repartir entre ellas la
cebolla, el pimiento y la patata y el tomate cortados en rodajas lo mas finas posible.
Regar con un chorro de vino blanco y
rociar con aceite de oliva..
Salar al gusto. Espolvorear con la pimienta, el tomillo, el romero, el
laurel y el perejil.
Precalentar el horno a 180º.
Meter en el horno a media altura,
calor arriba y abajo y hornear
durante unos 30 minutos hasta que las
alitas estén doradas y las verduras y
las patatas al dente (a media cocción
dar la vuelta a las alitas para que doren por los dos lados).
Sacar del horno y servir acompañadas de
las verduras del asado.
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