(Para 2 personas)
- Un paquete de nata para montar de 250 gramos
- 250 gramos de fresas
- Edulcorante en polvo
- Virutas de chocolate sin azúcar
PREPARACIÓN:
Meter en el frigorifico el paquete de nata al menos un par de horas para que esté bien fria y se
monte mejor.
Lavar las fresas, escurrirlas u secarlas
con un papel para que no suelten agua.
Con la batidora electrica con las
varillas de batir, montar la nata hasta que coja un poco de cuerpo. Añadir el
edulcorante al gusto y continuar batiendo hasta que tenga una consistencia muy espesa.
Cortar las fresas, dejando dos de ellas
enteras.
En dos copas grandes repartir la nata.
Ir poniendo las fresas cortadas entre la nata y en la parte superior la fresa
entera.
Espolvorear con las virutas de chocolate.
Si no vamos lo vamos a consumir en el momento, guardar en la parte
mas fria del frigorifico hasta el momento de hacerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario