INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 16 chuletas de cordero de palo
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- Ajo en Polvo
- Romero Molido
- Pimienta molida
- Tomillo molido
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas
finas.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
En una fuente de horno poner un fondo con
las patatas y repartir por encima la cebolla. Rociar con aceite de oliva.
Meter la fuente en el horno a media altura
y cocinar durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Sacar la fuente poner por encima las
chuletas. Salar al gusto. Espolvorear con la pimienta, el romero, el tomillo y
el ajo.
Rociar con un poquito más de aceite de
oliva y regar con un buen chorro de vino blanco.
Volver a meter en el horno a media altura
y cocinar solo con la grill a máxima potencia
durante unos 5 minutos por un
lado. Darles la vuelta y cocinar por el otro lado otros 5 minutos.
Las chuletas deben quedar jugosas y bien doradas.
Sacar y servir acompañadas de las
patatas y la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario