INGREDIENTES:
(Para 3 personas)
- 2 manojos de espárragos verdes finos frescos
- 3 Huevos
- 2 dientes de ajo
- 2 lonchas gruesas de jamón serrano
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar los espárragos. Ponerlos en
un cazo con agua y una pizca de sal. Llevarlos a ebullición y a fuego lento
cocerlos hasta que los espárragos estén tiernos pero al dente. Escurrirlos bien
y reservarlos.
Picar muy finamente las lonchas de jamón serrano.
Pelar y picar los ajos.
Poner a calentar un chorro de aceite en una cazuela baja y dorar el ajo picado.
Agregar el jamón y rehogarlo a fuego vivo
un par de minutos.
Añadir los espárragos y espolvorear con
el perejil picado.
Revolver todo
y cocinar a fuego medio
otro par de minutos. Salpimentar al gusto.
Cascar y batir los huevos, agregándolos a
la cazuela sin parar de remover para que se reparta y se mezcle bien hasta que
se cuajen.
Servir inmediatamente.
Se puede
acompañar de unas rebanadas de pan
tostado o frito.
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