INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- 2 peras
- 1 plátano
- 1 rodaja de piña natural
- 1 naranja de zumo
- ½ granada
- ½ copita de coñac
- Canela
- ½ sobre de cobertura para tartas Belbake
- Edulcorante granulado
- Una cucharadita de miel
PREPARACIÓN:
Exprimir la naranja para
sacar el zumo.
Pelar el plátano, cortarlo en rodajas y ponerlo a macerar en
el zumo de naranja. Con la canela y el coñac.
Estirar la lámina de hojaldre, forrar un molde para tartas y
hornear a 200º veinte minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar.
Mientras tanto pelar las peras y cortarlas en pedazos pequeños. Cocerlas a
fuego lento hasta que pierdan toda el
agua y se quede como una compota. Agregar
edulcorante y mezclar muy bien.
Sacar del zumo las rodajas de plátano y escurrirlas bien.
Poner en el fondo de
la tarta la compota de peras, encima las
rodajas de plátano, presionando un poco
para que queden dentro de la compota.
Cortar las rodajas de piña
en trocitos y poner por encima.
Dar un golpe de horno para que se dore un poco el hojaldre
por fuera y se mezclen los sabores.
Sacar y dejar enfriar.
Diluir la miel en un poquito de agua y con un pincel darle
al hojaldre para que coja brillo..
Echar el medio sobre de cobertura de pasteles en el zumo de
naranja de la maceración del plátano. Llevarlo a ebullición sin dejar de
remover. Retirar del fuego. Agregar un poco de edulcorante Dejar enfriar
un minuto y con la crema resultante
cubrir la tarta ayudado de una cuchara comenzando desde el
centro.
Decorar con los granos de la granada repartidos por la
superficie de la tarta.
Dejar enfriar en el frigorífico mínimo un par de horas
antes de consumirla.
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