INGREDIENTES:
· 50 ml. de zumo de naranja
· 50 ml. de leche
· 3 cucharaditas de edulcorante líquido
· 50 gr. de margarina sin sal
· 1 Huevo + 1 Huevo cocido
· 20 gramos de levadura fresca
·350 gramos de harina de fuerza
· 1 huevo para pintar
· Edulcorante en polvo
· 50 ml. de leche
· 50 gr. de margarina sin sal
· 1 Huevo + 1 Huevo cocido
· 20 gramos de levadura fresca
·
· 1 huevo para pintar
· Edulcorante en polvo
PREPARACIÓN:
Disolver la levadura en la leche junto con
el zumo de naranja.
Reblandecer la margarina en el microondas.
En un cuenco poner la margarina
reblandecida, la leche y el edulcorante liquido y batirlo todo muy bien para
que se mezclen bien todos los ingredientes.
Tamizar la harina.
Agregar poco a poco la
harina al cuenco de los demás ingredientes mezclándolo todo muy
bien con las varillas eléctricas de
amasar.
Meter el cuenco tapado
con un trapo en el frigorífico media hora,.
Sacarlo.
Poner la masa sobre una
bandeja de horno que previamente se habrá forrado con papel de hornear
antiadherente.
Dejar reposar a
temperatura ambiente unas horas para que leve hasta que por
lo menos doble el tamaño
Precalentar el horno a 200º
Pintar el bollo con
huevo, Poner el huevo cocido en el c
entro y meterlo en el horno en la parte baja durante unos 20
minutos.
Si se estuviera dorando demasiado y todavía no estuviera
hechose puede cubrir con un papel de Albal hasta la finalización de la
cocción.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Espolvorear con un poco de edulcorante en polvo.
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