INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Una Cinta de lomo de cerdo de 700 gramos aproximadamente.
- Unas lonchas de Bacón ahumado
- Unos Champiñones laminados
- Aceite de oliva
- ½ Vaso de vino blanco
- Pimienta molida
- Sal
Lonchear la cinta de lomo pero dejándola unida por la
base.
Poner
en cada hendidura media loncha de bacón
y unos champiñones laminados.
Sujetarla con unos pinchos de brocheta para que no se abra.
Poner sobre una rejilla en una fuente de horno. Regar con un poco de vino blanco.
Rociar
con aceite de oliva. Espolvorear
con la pimienta molida. Salar al gusto
Precalentar el horno a 200º en función grill/horno.
Meter la brocheta a media altura y cocinar unos 20 minutos
hasta que la carne esté hecha y el bacón crujiente.
Para emplatar quitarle los pinchos y separar en dos mitades. Se puede
acompañar con unas rodajas de tomate
natural.
Opcional:
Ponerle por encima un poco de mayonesa y volver
a meter en el horno y dorar con la grill 5 minutos.
También se puede hacer una salsa de queso azul para regar la brocheta en el momento de servirla.
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