INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 6 Obleas de empanadilla grandes
- 6 Moldes de silicona en forma de flor
- 100 gramos de champiñones frescos laminados
- 6 Huevos de codorniz
- 1 Cucharada de harina
- ½ Cucharada de margarina
- ½ Vaso de leche
- Ajo en polvo
- Perejil Picado
- Jamón Serrano picado
- Queso en hilos
PREPARACIÓN:
En una sartén poner la margarina a derretir, añadir los
champiñones picados muy finamente. Rehogarlos, espolvorearlos con el perejil
picado y el ajo en polvo. Añadir la cucharada de harina, continuar rehogando un
poco más. Verter la leche. Remover bien. Cocinar a fuego lento
sin parar de remover hasta conseguir una bechamel muy espesa.
Reservar.
Poner las obleas en los moldes.
Precalentar el horno a 180º.
Meter los moldes en el horno cinco minutos
a media para que se hagan las obleas y se queden crujientes.
Sacarlos del horno.
Rellenar las obleas con un poco de bechamel. Ponerles encima un
poco de jamón picado y encima un huevo de codorniz. Espolvorear con un poco de
queso.
Meter en el horno de nuevo las obleas
otros cinco minutos para que cuajen los
huevos.
Sacar del horno.
Desmoldar y servir.
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