INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 Piernas de cordero lechal
- Unas rodajas de calabacín
- Pimiento rojo troceado
- 1 patata
- Unos champiñones laminados
- Unas coles de Bruselas
- ½ vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Romero
- Albahaca
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Tomillo
Pelar la patata, cortarla en trozos y
ponerla en agua para que no se ponga negra. Reservarla.
En una fuente de horno poner las piernas de cordero. Espolvorearlas
con las especias y el ajo en polvo. Salar al gusto.
Rociar con aceite de oliva. Regar con el
vino blanco.
Precalentar el horno a 200º. Meter la fuente en el horno a media altura, calor arriba y
abajo. Hornear durante 20 minutos.
Sacar del horno. Darles la vuelta. Poner
las verduras y la patata y volver a meter en el horno otros 20 minutos, hasta
que la carne esté hecha y bien dorada por todos lados. Comprobar pinchando con una aguja que no suelte sangre.
Sacar del horno.
Servir
cada una de ellas acompañada de
las verduras y los trozos de patata y regadas con el jugo del asado.
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