miércoles, 9 de marzo de 2016

PECHUGA DE POLLO EN HOJALDRE


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • Una pechuga de pollo entera
  • Una lámina de Hojaldre  cuadrada
  • 2  Lonchas de queso de sándwich
  • 6  Lonchas de bacón ahumado
  • Paté de foie
  • 1 Huevo
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º
Abrir la pechuga por la mitad en forma de libro.
Poner encima las dos lonchas de queso y encima una capa de paté. Cerrarla. Envolverla con las lonchas de bacón.
Desenrollar la lámina de hojaldre  sobre la mesa.  Ponerle en el centro la pechuga de pollo y cortar las tiras de los bordes que sobren.
Envolver la pechuga haciendo un paquete. Cerrarlo bien. Darle la vuelta.
Decorar con los recortes  de la lámina.
Pintar  con el huevo batido.
Meter en el horno a media altura y hornear  durante unos  30 minutos con calor arriba y abajo.
Sacar del horno. Dejar templar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario