(Para 4 Personas)
- 4 filetes de ternera
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde o rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 copa de coñac
- Salsa de soja
- 1 cucharada de tomate triturado
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar los filetes en tiritas finas.
Picar la cebolla y el ajo.
Pelar y cortar el calabacín en rodajas.
Trocear el pimiento
En una cazuela baja
poner un poco e aceite y a fuego lento hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y la cucharada de tomate.
Añadir las tiras de
carne, el pimiento, el calabacín y dar
una vuelta. Agregar la copa de coñac y a fuego vivo durante unos minutos evaporar el alcohol.
Agregar unas
gotas de salsa de soja y un vasito de agua.
Tapar la cazuela y
cocer a fuego lento unos 15 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Se puede servir con
una guarnición de arroz.
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