INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Una bolsa de verduras de menestra congelada de ½ kilo
- 1 taza de Macarrones integrales.
- 1 Huevo
- 1 tomate pequeño maduro
- ½ cebolla
- 2 diente de ajo
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de Oliva
- Una hoja de laurel
- Pimienta negra en grano
- 2 clavillos
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Pelar el tomate y triturarlo.
Cocer aparte el huevo y dejarlo enfriar.
Poner un cazo
con abundante agua, sal y un chorro de aceite de oliva.
Llevar a ebullición y echar los macarrones. Cocerlos a fuego vivo hasta que
estén al dente. Pasar por agua fría,
escurrir y reservar.
En una cacerola poner un buen chorro de aceite de oliva y calentar. Hacer un sofrito con el
ajo, la cebolla y el tomate triturado.
Agregar la bolsa de verduras, espolvorear con el pimentón
dulce y rehogarlo todo un poco.
Cubrir de agua, salar
al gusto. Añadir los clavillos, la pimienta en grano y el laurel.
Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
Añadir los macarrones, mezclar todo muy bien y dejar cocer un par de minutos para que se mezclen
bien los sabores.
Pelar el huevo y cortarlo en rodajas.
Servir la menestra en los platos y poner encima los trozos de huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario