INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Ramas de Apio
- ½ Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Diente de Ajo
- ¼ de Col
- Unas cuantas judías verdes
- 1 nabo
- 1 tomate maduro
- 1 Hoja de laurel
- 2 clavillos
- 1 diente de ajo
- Una punta de jamón
- 1 huevo duro
PREPARACIÓN:
Poner a hervir la punta de jamón durante
unos 20 minutos y reservarla junto con el caldo.
Pelar y picar muy finamente todas las
verduras.
Pelar y triturar el tomate.
En una cacerola poner un chorro de aceite
de oliva, añadir el tomate triturado y sofreírlo.
Añadir todas las verduras y rehogarlas un
poco.
Añadir el caldo y la punta de jamón y si es
necesario un poco de agua hasta cubrir
las verduras. Salar al gusto.
Añadir el diente de ajo y la hoja de
laurel.
Dejar cocer a fuego suave hasta que las
verduras estén tiernas.
Pelar el huevo, picarlo y reservarlo hasta el momento de
servir.
Repartir la sopa en los platos y ponerle
el huevo picado por encima.
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