domingo, 3 de enero de 2016

CESTITAS DE HUEVO DE CODORNIZ

INGREDIENTES:

  • 12 cestitas  de masa quebrada
  • 12 huevos de codorniz
  • Un poco de puré de patatas espeso
  • Queso en hilos
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado

PREPARACIÓN:

Poner un poquito de puré de patatas en el fondo de las cestitas.
Ir cascando los huevos y poniéndolos encima (si nos rebosa algo de la clara, la dejamos escurrir)
Poner todas las cestitas sobre una fuente de horno, cubierta con papel antiadherente o bien la untamos con un poquito de mantequilla para que no se peguen.
Espolvorear las cestitas con ajo en polvo y perejil picado. Salar al gusto.
Cubrir con un poquito de queso en hilos.
Precalentar el horno a 200º, opción horno/grill.
Meter en el horno la fuente  a media altura durante unos minutos  hasta que cuajen los huevos y se dore un poquito el queso.
Servir  a continuación.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario