INGREDIENTES:
- 12 cestitas de masa quebrada
- 12 huevos de codorniz
- Un poco de puré de patatas espeso
- Queso en hilos
- Ajo en polvo
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
Poner un poquito de puré
de patatas en el fondo de las cestitas.
Ir cascando los huevos y
poniéndolos encima (si nos rebosa algo de la clara, la dejamos escurrir)
Poner todas las cestitas
sobre una fuente de horno, cubierta con papel antiadherente o bien la untamos
con un poquito de mantequilla para que no se peguen.
Espolvorear las cestitas
con ajo en polvo y perejil picado. Salar al gusto.
Cubrir con un poquito de
queso en hilos.
Precalentar el horno a
200º, opción horno/grill.
Meter en el horno la
fuente a media altura durante unos
minutos hasta que cuajen los huevos y se
dore un poquito el queso.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario