INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Un paquete de obleas de Empanadillas Buitoni
- 150 gramos de carne picada de ternera
- Una lata de pisto o fritada de 150 gramos
- Ajo en polvo
- Una cucharada de Cebolla picada
- Aceite de Oliva
- Un huevo
- Una cucharada de harina
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Poner un chorro de aceite en una sartén, calentar y pochar la cebolla.
Añadir la carne picada y el ajo en polvo
y rehogarlo todo hasta que la carne
esté cocinada.
Agregar el pisto. Salar al gusto y
mezclarlo todo muy bien, a fuego lento cocinar un par de minutos para que se
integren los sabores y se reduzca la salsa de tomate.
Poner la mitad de las obleas sobre una fuente de horno
previamente espolvoreada con harina.
Poner unas cucharadas de relleno encima en el centro de cada una y tapar con
la otra mitad de las obleas. Cerrarlas muy bien.
Pintarlas con huevo batido y
pincharlas con la punta de un tenedor
para que no se abran.
Meter en el horno a media altura y
hornear a 180/200ºopción horno/grill
unos 15 minutos, hasta que estén bien doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
Ponerlas en una fuente.
Se pueden comer calientes o frías.
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