sábado, 29 de octubre de 2016

EMPANADILLAS DE TERNERA Y PISTO AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • Un paquete de obleas de  Empanadillas Buitoni
  • 150 gramos de  carne picada de ternera
  • Una lata de pisto o fritada  de 150  gramos
  • Ajo en polvo
  • Una cucharada de Cebolla picada
  • Aceite de Oliva
  • Un huevo
  • Una cucharada de harina

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º.
Poner un chorro de aceite  en una sartén, calentar y pochar la cebolla. Añadir  la carne picada y el ajo en polvo y rehogarlo todo hasta que la carne  esté  cocinada.
Agregar el pisto. Salar al gusto y mezclarlo todo muy bien, a fuego lento cocinar un par de minutos para que se integren los sabores y se reduzca la salsa de tomate.
Poner la mitad  de las obleas sobre una fuente de horno previamente espolvoreada con harina.
Poner unas cucharadas de relleno  encima en el centro de cada una y tapar con la otra mitad de las obleas. Cerrarlas muy bien.
Pintarlas con huevo batido y pincharlas  con la punta de un tenedor para que no se  abran.
Meter en el horno a media altura y hornear  a 180/200ºopción horno/grill unos 15 minutos, hasta que estén bien doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco. Ponerlas en una fuente.
Se pueden comer calientes o frías.

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