jueves, 16 de mayo de 2019

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA DE CURRY CON SETAS Y JAMÓN


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Huevos
  • 2 Patatas grandes
  • ½ cebolla
  • Un puñado de  setas picadas
  • Una loncha de jamón picada
  • Una Cucharadita de Curry en polvo
  • Un vasito de Vino Blanco
  • Unas gotas  de Salsa de Soja
  • Una pastilla de Caldo de  Pollo o Carne
  • Un vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Jengibre molido
  • Pimienta negra molida
  • Sal

viernes, 10 de mayo de 2019

MANITAS DE CORDERO EN SALSA DE ZANAHORIAS CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • ½  Kilo de manitas de cordero
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de Champiñones laminados frescos
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Tomate pequeño y maduro
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Guindilla
  • 1 Copa de Brandy
  • 1 Pastilla de caldo de Carne
  • ½ Cucharada rasa de harina
  • Pimentón dulce
  • Comino Molido
  • Aceite de Oliva

miércoles, 1 de mayo de 2019

PAELLA DE VERDURAS Y CARACOLES


INGREDIENTES:

(Para 2 Personas)
  • 1 taza de Arroz
  • 16 caracoles gordos precocidos
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Alcachofa grande
  • 8 Espárragos verdes finos
  • 8 flores de  brócoli
  • 5 Setas
  • 1 Cucharada de Tomate frito
  •  Azafrán en polvo
  • 1 Cucharada de Perejil fresco picado

martes, 23 de abril de 2019

MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 6 Rodajas de merluza.
  • Un puñado de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 guindilla
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ vaso de agua
  • Harina
  • 16 almejas
  • 16 gambas peladas
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Pimienta negra molida

martes, 2 de abril de 2019

POLLO EN SALSA AL AJILLO


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2 Muslos de Pollo troceados
  • 1 Cucharada rasa de Harina
  • 8 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de caldo de Pollo
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • ½ Cebolla
  • 1 Hoja de Laurel
  • Perejil fresco
  • Pimienta negra en grano
  • Pimentón dulce
  • Sal Gorda

martes, 19 de marzo de 2019

ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE CURRY Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 300 Gramos de carne picada de ternera
  • 8 Champiñones frescos
  • 1 Cucharada de crema de champiñones deshidratada
  • ½ Cebolla pequeña
  • 1 Loncha de Bacón
  • 1 Huevo
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Pimienta molida
  • Perejil  picado
  • Ajo en polvo
  • Harina
  • Aceite de Oliva
  • Pan Rallado