jueves, 16 de mayo de 2019

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA DE CURRY CON SETAS Y JAMÓN


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Huevos
  • 2 Patatas grandes
  • ½ cebolla
  • Un puñado de  setas picadas
  • Una loncha de jamón picada
  • Una Cucharadita de Curry en polvo
  • Un vasito de Vino Blanco
  • Unas gotas  de Salsa de Soja
  • Una pastilla de Caldo de  Pollo o Carne
  • Un vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Jengibre molido
  • Pimienta negra molida
  • Sal
PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas  en rodajas finas y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrirlas.
Batir los huevos. Agregar las patatas, salar al gusto. Poner unas gotas de aceite en una sartén, calentar y cuajar la tortilla unos minutos por un lado y luego unos minutos por el otro.
Cubrir el fondo de una  cazuela baja  con aceite de oliva y calentar.
Picar finamente la cebolla y agregarla a la cazuela. Pocharla  durante unos minutos hasta que esté bien blandita.
Añadir las setas y el jamón. Rehogar todo un par de minutos. Añadir el curry, espolvorear con la pimienta  y el jengibre, a continuación regar con el vino blanco y  a fuego vivo evaporar el alcohol. Agregar unas gotas de  salsa de soja.
Añadir  un vaso de agua  y la pastilla de caldo. Llevar a ebullición.
Cuando comience a hervir poner la tortilla dentro y dejar cocer unos 15 o 20 minutos  a fuego suave.  
Dejar reposar unos minutos  y servir a continuación.

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