INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Huevos
- 2 Patatas grandes
- ½ cebolla
- Un puñado de setas picadas
- Una loncha de jamón picada
- Una Cucharadita de Curry en polvo
- Un vasito de Vino Blanco
- Unas gotas de Salsa de Soja
- Una pastilla de Caldo de Pollo o Carne
- Un vaso de agua
- Aceite de oliva
- Jengibre molido
- Pimienta negra molida
- Sal
Pelar y cortar las patatas
en rodajas finas y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrirlas.
Batir los huevos. Agregar las patatas, salar al gusto. Poner
unas gotas de aceite en una sartén, calentar y cuajar la tortilla unos minutos
por un lado y luego unos minutos por el otro.
Cubrir el fondo de una
cazuela baja con aceite de oliva
y calentar.
Picar finamente la cebolla y agregarla a la cazuela.
Pocharla durante unos minutos hasta que
esté bien blandita.
Añadir las setas y el jamón. Rehogar todo un par de minutos.
Añadir el curry, espolvorear con la pimienta
y el jengibre, a continuación regar con el vino blanco y a fuego vivo evaporar el alcohol. Agregar unas
gotas de salsa de soja.
Añadir un vaso de
agua y la pastilla de caldo. Llevar a
ebullición.
Cuando comience a hervir poner la tortilla dentro y dejar
cocer unos 15 o 20 minutos a fuego
suave.
Dejar reposar unos minutos
y servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario