INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Muslos de Pollo
- 1 Cucharada sopera de aceite de coco
- 1 Manzana
- 1 Vasito de vinagre de sidra
- Pimienta Negra molida
- Estragón
- Sal
- Puré de Patatas en copos
- Leche
Untar los muslos con aceite de coco
Ponerlos en una fuente de horno, salarlos al gusto y
espolvorearlos con pimienta y estragón.
Regar con el vinagre de sidra.
Precalentar el horno
a 200º
Meter en el horno a media altura, opción grill y horno.
Cocinar unos 15 minutos.
Pelar la manzana y trocearla. Añadirla a la fuente del pollo y volver a meter en el
horno y cocinar hasta que el pollo esté
hecho (aproximadamente unos 15 minutos más) Durante la cocción si es necesario
añadir un poco mas de vinagre mezclado con un poco de agua para que no
resulte muy fuerte.
En un cazo poner un vaso de leche a calentar. Cuando comience a hervir retirar del fuego, salar al gusto y añadir
aceite de coco y los copos de puré.
Remover hasta formar un puré espeso.
Servir el pollo
con el puré como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario