INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Lomos de Bacalao al punto de sal
- ½ Cebolla
- 2 Pimientos del Piquillo asados
- 2 Dientes de Ajo
- ½ vasito de Vino blanco
- Pimienta negra en grano
- Perejil fresco picado
- Aceite de Oliva
Cortar la cebolla en
juliana.
Cortar los pimientos en tiras
Cubrir el fondo de
una cazuela con aceite de oliva y
calentar.
Añadir los dientes de ajo enteros y con la piel, la cebolla
y la pimienta en grano. Pocharlo todo hasta que la cebolla esté bien blandita.
Retirar los ajos, quitarles la piel y ponerlos en el
mortero, junto con el perejil, añadir una pizca de sal gorda para facilitar el
majado. Majar todo muy bien y añadir a la cazuela.
Poner los lomos de bacalao en la cazuela por el lado contrario a la piel. Añadir lo pimientos
y regar con el vino blanco. A fuego vivo
cocinar un par de minutos por ese lado y luego darlos la vuelta y cocinar otro
par de minutos por el otro lado.
Retirar del fuego y
servir a continuación.
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