martes, 21 de mayo de 2019

CINTA DE LOMO DE CERDO RELLENA EN SALSA DE CEBOLLA


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 8 Filetes de Cinta de lomo
  • 100 Gramos de Carne picada de Ternera
  • 4  Lonchas de Queso de Sándwich
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada Sopera  colmada de Sopa de cebolla deshidratada
  • Cebolla granulada deshidratada
  • Pimienta Negra molida
  • Tomillo molido
  • Pan rallado
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Poner en un cuenco la carne picada, espolvorearla con pimienta molida y cebolla  granulada, tomillo molido y una pizca de sal. Mezclar bien.
Poner los filetes  de cinta de lomo  sobre un papel de hornear, taparlos con otro y machacarlos para que queden mas finos.
Usar 4 filetes  como base y poner  por encima  de cada uno  un poco de carne picada y una loncha de queso troceada. Tapar  con los otros 4 filetes. Cerrarlos bien.
Pasar los filetes por harina para que queden bien sellados.
Batir el huevo y  a continuación pasarlos el huevo y pan rallado dos veces.
Freírlos en abundante aceite  bien caliente, hasta que queden bien dorados.
Sacarlos y ponerlos sobre un papel de cocina y reservarlos.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y calentar.
Desleír  la sopa de cebolla en el vasito de vino, agregarla a la cazuela. A fuego vivo evaporar el alcohol. Espolvorear con pimienta molida y tomillo. Agregar  1 vaso de agua  y llevar a ebullición.
Poner los filetes en la salsa.
Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego suave durante unos 15 minutos. Mover la  cazuela de vez en cuando para evitar que se  peguen.
A mitad  de la cocción darle la vuelta a los filetes.
 Si la salsa  quedara demasiado  liquida, sacar los filetes y dejar reducir hasta  conseguir la textura deseada.

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