INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 8 Filetes de Cinta de lomo
- 100 Gramos de Carne picada de Ternera
- 4 Lonchas de Queso de Sándwich
- 1 Vasito de Vino Blanco
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Sopera colmada de Sopa de cebolla deshidratada
- Cebolla granulada deshidratada
- Pimienta Negra molida
- Tomillo molido
- Pan rallado
- Harina
- Sal
- Aceite de Oliva
Poner en un cuenco la carne picada, espolvorearla con
pimienta molida y cebolla granulada,
tomillo molido y una pizca de sal. Mezclar bien.
Poner los filetes de
cinta de lomo sobre un papel de hornear,
taparlos con otro y machacarlos para que queden mas finos.
Usar 4 filetes como
base y poner por encima de cada uno
un poco de carne picada y una loncha de queso troceada. Tapar con los otros 4 filetes. Cerrarlos bien.
Pasar los filetes por harina para que queden bien sellados.
Batir el huevo y a continuación
pasarlos el huevo y pan rallado dos veces.
Freírlos en abundante aceite
bien caliente, hasta que queden bien dorados.
Sacarlos y ponerlos sobre un papel de cocina y reservarlos.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y
calentar.
Desleír la sopa de
cebolla en el vasito de vino, agregarla a la cazuela. A fuego vivo evaporar el
alcohol. Espolvorear con pimienta molida y tomillo. Agregar 1 vaso de agua y llevar a ebullición.
Poner los filetes en la salsa.
Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego suave durante unos 15
minutos. Mover la cazuela de vez en
cuando para evitar que se peguen.
A mitad de la cocción
darle la vuelta a los filetes.
Si la salsa quedara demasiado liquida, sacar los filetes y dejar reducir
hasta conseguir la textura deseada.
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