INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Una taza de Arroz
- 8 tacos de Bacalao al punto de sal
- 8 Espárragos Verdes troceados
- Un puñado de Gambas peladas
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Guindilla
- ½ Cebolla
- 1 Vasito de Vino Blanco
- 1 Pastilla de caldo de Pescado
- Aceite de Oliva
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva y calentar. Poner la guindilla.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva y calentar. Poner la guindilla.
Marcar los tacos de bacalao por el lado contrario a la piel.
Retirarlos y reservarlos.
En el mismo aceite poner la cebolla y el ajo y sofreírlos muy bien. Retirar la
guindilla.
Añadir el arroz y rehogar todo un poco. Espolvorear con el
perejil picado.
Regar con el vino blanco y a fuego vivo evaporar el alcohol.
En un cazo poner a hervir 2 tazas de la misma medida del
arroz con agua y diluir la pastilla de caldo de pescado. Verter el caldo sobre el arroz y llevar a ebullición.
Repartir las gambas y los espárragos por encima,
Dejar cocinar a fuego
vivo durante 5 minutos. Poner los trozos
de bacalao por encima.
Bajar el fuego y dejar cocinar unos 10 minutos mas hasta que el
arroz esté hecho. Debe quedar
seco y suelto.
Dejar reposar unos minutos y servir.
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