viernes, 24 de mayo de 2019

ARROZ CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • Una taza de Arroz
  • 8 tacos de Bacalao al punto de sal
  • 8  Espárragos Verdes troceados
  • Un puñado de Gambas  peladas
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Guindilla
  • ½ Cebolla
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • 1 Pastilla de caldo de Pescado
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Cubrir el fondo  de una cazuela baja con aceite de oliva y calentar. Poner la guindilla.
Marcar los tacos de bacalao por el lado contrario a la piel. Retirarlos y reservarlos.
En el mismo aceite poner la cebolla y el  ajo y sofreírlos muy bien. Retirar la guindilla.
Añadir el arroz y rehogar todo un poco. Espolvorear con el perejil picado.
Regar con el vino blanco y a fuego vivo evaporar el alcohol.
En un cazo poner a hervir 2 tazas de la misma medida del arroz con agua y diluir la pastilla de caldo de pescado. Verter el caldo sobre el arroz y llevar a ebullición.
Repartir las gambas y los espárragos por encima,
Dejar  cocinar a fuego vivo  durante 5 minutos. Poner los trozos de bacalao por encima.
Bajar el fuego y dejar cocinar  unos 10 minutos mas  hasta que el  arroz  esté hecho. Debe quedar seco y suelto.
Dejar reposar unos minutos y servir.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario