jueves, 4 de octubre de 2018

REVUELTO DE SETAS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 250 Gramos de  setas picadas
  • 4 Huevos
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de Leche
  • ½ Vasito de Vino Blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Estragón molido
  • Sal
  • Queso en Hilos
PREPARACIÓN:

Pelar y picar los ajos.
Cubrir el fondo de una cazuela  baja con aceite de oliva poner al fuego y calentar. Dorar el ajo.
Agregar las setas picadas y saltear un par de minutos. Rociar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol. Salar al gusto. Espolvorear con pimienta molida.
Batir los huevos.
Cuando las setas estén  hechas  agregar   el huevo batido  y las  cucharadas de leche. Remover hasta que cuaje.
Espolvorear con el queso en hilos  y el estragón molido.
Servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario