INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 250 Gramos de setas picadas
- 4 Huevos
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de Leche
- ½ Vasito de Vino Blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Estragón molido
- Sal
- Queso en Hilos
Pelar y picar los ajos.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva poner al fuego y
calentar. Dorar el ajo.
Agregar las setas picadas y saltear
un par de minutos. Rociar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Salar al gusto. Espolvorear con pimienta molida.
Batir los huevos.
Cuando las setas estén hechas
agregar el huevo batido y las
cucharadas de leche. Remover hasta que cuaje.
Espolvorear con el queso en
hilos y el estragón molido.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario