INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Codornices
- 1 lata de cerveza
- 1 Cebolla mediana
- 1 Tomate maduro
- 1 Hoja de Laurel
- 2 dientes de Ajo
- Harina
- Estragón
- Perejil picado
- Sal
- Pimentón dulce
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
Pelar y triturar el tomate.
Cubrir el fondo de una cazuela con
aceite de oliva y calentar.
Dorar las codornices sacarlas y
reservarlas.
En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo. Agregar una
cucharada de harina remover y rehogar un par de minutos. A continuación añadir una
cucharadita pimentón dulce, mezclar e inmediatamente añadir el tomate
triturado. Volver a poner las codornices.
Regar con la cerveza. Evaporar el
alcohol a fuego vivo durante un par de minutos.
Bajar el fuego. Si es necesario
añadir un poco de agua.
Espolvorear con la pimienta molida, el estragón y el
perejil picado.
Cocinar a fuego suave hasta que las
codornices estén tiernas. Sacar las codornices y triturar
la salsa con la batidora. Volver a poner las codornices y dejar cocinar
un par de minutos más.
Servir acompañadas de unas patatas
fritas.
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