INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Codornices
 - 1 lata de cerveza
 - 1 Cebolla mediana
 - 1 Tomate maduro
 - 1 Hoja de Laurel
 - 2 dientes de Ajo
 - Harina
 - Estragón
 - Perejil picado
 - Sal
 - Pimentón dulce
 - Pimienta molida
 - Aceite de Oliva
 
Pelar y picar  la cebolla y los dientes de ajo.
Pelar y triturar el tomate.
Cubrir el fondo de una cazuela con
aceite de oliva y calentar. 
Dorar las codornices sacarlas y
reservarlas.
En el mismo aceite  pochar la cebolla y el ajo. Agregar una
cucharada de harina remover y rehogar un par de minutos. A continuación añadir una
cucharadita pimentón dulce, mezclar e inmediatamente añadir el tomate
triturado. Volver a poner las codornices.
Regar con la cerveza. Evaporar el
alcohol a fuego vivo durante un par de minutos.
Bajar el fuego. Si es necesario
añadir  un  poco de agua.
Espolvorear  con la pimienta molida, el estragón y el
perejil picado.
Cocinar a fuego suave hasta que las
codornices estén tiernas. Sacar las codornices  y triturar 
la salsa con la batidora. Volver a poner las codornices y dejar cocinar
un par de minutos más. 
Servir acompañadas de unas patatas
fritas. 
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