INGREDIENTES:
( Para 4
personas)
- 1 Kg. de pollo deshuesado troceado
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo picado
- 3 cucharadas de tomate natural triturado
- Curry en polvo
- Harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra molida
- Un puñado de pasas de corinto
- Aceite de oliva
- 2 vasos de arroz
En una cazuela baja freír la cebolla y el ajo ligeramente en un poco de aceite. Añadir el
polvo de curry y el tomate triturado.
Pasar por harina los
trozos de pollo y añadirlos a la
cazuela, sofreírlos un poco.
Añadir el vino
blanco, la pimienta y las pasas. Salar al gusto
y subir el fuego para evaporar el alcohol. Añadir un vaso de agua.
Cocer a fuego lento durante unos 30
minutos.
Para la guarnición
cocer los dos vasos de arroz.
Servir en cada
plato el pollo con la salsa acompañado de un molde de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario