jueves, 23 de agosto de 2018

POLLO AL CURRY CON ARROZ Y PASAS



INGREDIENTES: 
( Para 4 personas)
  • 1  Kg.  de  pollo deshuesado troceado
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 3 cucharadas de tomate natural triturado
  • Curry en polvo
  • Harina 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra  molida
  • Un puñado de pasas de corinto
  • Aceite de oliva
  • 2 vasos de arroz
PREPARACIÓN:

En una  cazuela baja freír  la cebolla y el ajo  ligeramente en un poco de aceite. Añadir el polvo de curry  y el tomate triturado.
Pasar por harina  los trozos de pollo  y añadirlos  a la  cazuela,  sofreírlos un poco.
Añadir  el vino blanco, la pimienta y las pasas. Salar al gusto  y subir el fuego para evaporar el alcohol. Añadir  un vaso de agua. 
Cocer a fuego lento durante unos  30  minutos.
Para la guarnición  cocer los dos vasos de arroz.
Servir  en cada plato  el pollo  con la salsa acompañado de un molde de arroz.     

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