martes, 7 de agosto de 2018

SPAGHETTIS INTEGRALES CON SALSA DE QUESO Y FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200  Gramos de spaghettis integrales
  • 200 gramos de queso en hilos o rallado
  • 200 gramos  de nata liquida parta cocinar
  • Una  cucharada sopera  de Almendras picadas
  • Una cucharada sopera de piñones
  • Una  cucharada sopera de avellanas picadas
  • Una cucharadita de ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida
  • Eneldo molido
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Poner todos los frutos secos en un mortero y machacarlos  hasta que  se conviertan en una pasta. Mezclar  con el queso, la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Diluir en un  vaso de agua caliente.
Poner en un cazo y dejar hervir  durante unos  10 minutos.
Añadir la nata  y dar un hervor  de un par de minutos y reservar.
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva durante unos 10 minutos hasta dejarla al dente. Escurrirla.
En una cazuela poner los spaghettis y regarlos con  la salsa de frutos secos Dejar hervir un minutos  al mismo tiempo que  se va removiendo todo para que se mezcle bien la salsa  con la pasta.
Servir a continuación espolvoreando la pasta con una pizca de eneldo.

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