INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 Gramos de spaghettis integrales
- 200 gramos de queso en hilos o rallado
- 200 gramos de nata liquida parta cocinar
- Una cucharada sopera de Almendras picadas
- Una cucharada sopera de piñones
- Una cucharada sopera de avellanas picadas
- Una cucharadita de ajo en polvo
- Sal
- Pimienta molida
- Nuez moscada molida
- Eneldo molido
- Aceite de oliva
Poner todos los
frutos secos en un mortero y machacarlos
hasta que se conviertan en una
pasta. Mezclar con el queso, la sal, la
pimienta y el ajo en polvo. Diluir en un
vaso de agua caliente.
Poner en un cazo y
dejar hervir durante unos 10 minutos.
Añadir la nata y dar un hervor de un par de minutos y reservar.
Cocer la pasta en
abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva durante unos 10 minutos
hasta dejarla al dente. Escurrirla.
En una cazuela poner
los spaghettis y regarlos con la salsa
de frutos secos Dejar hervir un minutos
al mismo tiempo que se va
removiendo todo para que se mezcle bien la salsa con la pasta.
Servir a continuación
espolvoreando la pasta con una pizca de eneldo.
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