viernes, 14 de septiembre de 2018

EMPANADILLAS DE BACALAO AL HORNO


INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de Obleas  de la Cocinera
  • 1 filete de  Bacalao desalado
  • ½ Pimiento rojo o verde
  • ½ Cebolla
  • ½  Calabacín pequeño
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Tomate maduros
  • 2 huevos
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Cocer el  filete de Bacalao, escurrirlo y  reservarlo.
Pelar el tomate y triturarlo.
Pelar el calabacín y picarlo  lo mas fino posible.
Picar la cebolla y el pimiento muy finamente.
Hacer  un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate y el calabacín.
Limpiar y desmenuzar el filete de Bacalao y agregarlo al sofrito. Espolvorear con el perejil picado y salar al gusto.  Cocinar unos minutos  mezclándolo todo muy bien.
Dejar enfriar la mezcla.
Batir el huevo y añadirlo a la mezcla del relleno.
Precalentar el horno a 180º.
Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear antiadherente. Poner encima la mitad de las obleas, ponerles encima una cucharada de relleno a cada una y cubrirlas  con la otra mitad  de las obleas. Cerrarlas bien.
Batir el otro huevo
Con un pincel pintarlas con huevo batido y meterlas en el horno a media altura.
Hornearlas durante unos 15 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Comprobar que están hechas. Deben quedar bien doradas.
Se pueden comer calientes o frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario