INGREDIENTES:
- 1 Paquete de Obleas de la Cocinera
- 1 filete de Bacalao desalado
- ½ Pimiento rojo o verde
- ½ Cebolla
- ½ Calabacín pequeño
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Tomate maduros
- 2 huevos
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de Oliva
Cocer el filete de
Bacalao, escurrirlo y reservarlo.
Pelar el tomate y triturarlo.
Pelar el calabacín y picarlo
lo mas fino posible.
Picar la cebolla y el pimiento muy finamente.
Hacer un sofrito con
la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate y el calabacín.
Limpiar y desmenuzar el filete de Bacalao y agregarlo al
sofrito. Espolvorear con el perejil picado y salar al gusto. Cocinar unos minutos mezclándolo todo muy bien.
Dejar enfriar la mezcla.
Batir el huevo y añadirlo a la mezcla del relleno.
Precalentar el horno a 180º.
Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear
antiadherente. Poner encima la mitad de las obleas, ponerles encima una
cucharada de relleno a cada una y cubrirlas
con la otra mitad de las obleas.
Cerrarlas bien.
Batir el otro huevo
Con un pincel pintarlas con huevo batido y meterlas en el
horno a media altura.
Hornearlas durante unos 15 minutos a 180º calor arriba y
abajo.
Comprobar que están hechas. Deben quedar bien doradas.
Se pueden comer calientes o frías.
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