domingo, 12 de agosto de 2018

SALCHICHAS DE PAVO CON PATATAS A LO POBRE


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 10  salchichas frescas de Pavo
  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Cubrir el fondo de una  cazuela baja con aceite de oliva, calentar y dorar las salchichas, sacarlas y reservarlas.
Cortar la cebolla en trozos grandecitos. Picar el diente de ajo. Cortar el pimiento en trozos similares al de la cebolla.
Cortar la patata en rodajas gruesas.
En el mismo aceite de las salchichas, echar  el ajo y la cebolla, cocinar un par de minutos, y a continuación  agregar el pimiento y después la patata. Cocinar unos minutos.
Regar con el vino blanco. A fuego  vivo evaporar el alcohol. A continuación bajar el fuego.
Añadir las  salchichas, espolvorear con el perejil picado y la pimienta molida. Salar al gusto. Añadir un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Se puede acompañar  de un huevo frito.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario