INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 10 salchichas frescas de Pavo
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
- ½ vaso de vino blanco
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva, calentar y
dorar las salchichas, sacarlas y reservarlas.
Cortar la cebolla en trozos grandecitos.
Picar el diente de ajo. Cortar el pimiento en trozos similares al de la cebolla.
Cortar la patata en rodajas gruesas.
En el mismo aceite de las salchichas,
echar el ajo y la cebolla, cocinar un
par de minutos, y a continuación agregar
el pimiento y después la patata. Cocinar unos minutos.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol. A continuación
bajar el fuego.
Añadir las salchichas, espolvorear con el perejil picado
y la pimienta molida. Salar al gusto. Añadir un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento hasta que las
patatas estén tiernas.
Se puede acompañar de un huevo frito.
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