INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Muslos de Pollo
- 1 Vasito de Zumo de Mango sin azúcar
- 1 Vasito de Vino Blanco
- Jengibre molido
- Salsa de soja
- Pimienta molida
- Cúrcuma
- Comino molido
- Aceite de Oliva
Lavar y secar con un papel los muslos
de pollo y ponerlos en una fuente de
horno.
En un cuenco poner el vino blanco,
el zumo de mango buen chorro de aceite de oliva y unas gotas de salsa de soja. Agregar una pizca de pimienta
molida, jengibre en polvo comino molido y cúrcuma. Con una cuchara remover para que se mezclen bien todos los
ingredientes.
Regar con el preparado los muslos de pollo.
Precalentar el horno a 200º.
Meter el pollo a media altura en opción ventilador. Cocinar durante 15/20 minutos. Dar la vuelta a los muslos y
cocinar otros 15/20 minutos mas. Hasta que el pollo este hecho y bien dorado.
Servir acompañado de un puré de patatas espeso y
regado con la salsa de mango del asado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario