domingo, 5 de agosto de 2018

MUSLOS DE POLLO AL HORNO EN SALSA DE MANGO


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2 Muslos de Pollo
  • 1 Vasito de Zumo de Mango sin azúcar
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • Jengibre molido
  • Salsa de soja
  • Pimienta molida
  • Cúrcuma
  • Comino molido
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Lavar y secar con un papel los muslos de pollo y ponerlos en una fuente  de horno.
En un cuenco poner el vino blanco, el zumo de mango buen chorro de aceite de oliva y unas gotas de  salsa de soja. Agregar una pizca de pimienta molida, jengibre en polvo comino molido y cúrcuma. Con una cuchara  remover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Regar  con el preparado los muslos de pollo.
Precalentar el horno a 200º.
Meter  el pollo a media altura en opción ventilador. Cocinar durante 15/20 minutos. Dar la vuelta a los muslos y cocinar otros 15/20 minutos mas. Hasta que el pollo este hecho y bien dorado.
Servir  acompañado de un puré de patatas espeso y regado con  la salsa de mango del asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario