miércoles, 31 de mayo de 2017

TORTILLA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Huevos
  • 1 lata de champiñones laminados de 200 gramos
  • 2 cucharadas de nata liquida
  • 1 cucharada  sopera colmada de puré de patatas en copos
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Ajo en polvo
PREPARACIÓN:

Batir los huevos. Salar al gusto. Añadir las cucharadas de nata y puré de patatas. Batir y mezclar todo muy bien.
Sacar los champiñones de la lata y escurrirlos bien.
En una sartén  poner un chorrito de aceite, Agregar los champiñones, espolvorear con el ajo en polvo y rehogarlos  un par de minutos.
Añadir los champiñones al huevo batido. Mezclar bien.
En otra sartén  antiadherente, poner un chorrito de aceite de oliva  a  calentar, y repartir  bien por todo el fondo. Cuando la  sartén esté bien caliente, verter la mezcla del huevo con los champiñones.
Cuajar la tortilla, primero unos minutos por un lado y luego  con la ayuda de un plato dar la vuelta y cuajar  por el otro.
Servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario