INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Huevos
- 1 lata de champiñones laminados de 200 gramos
- 2 cucharadas de nata liquida
- 1 cucharada sopera colmada de puré de patatas en copos
- Aceite de Oliva
- Sal
- Ajo en polvo
Batir los huevos. Salar al gusto. Añadir
las cucharadas de nata y puré de patatas. Batir y mezclar todo muy bien.
Sacar los champiñones de la lata y
escurrirlos bien.
En una sartén poner un chorrito de aceite, Agregar los
champiñones, espolvorear con el ajo en polvo y rehogarlos un par de minutos.
Añadir los champiñones al huevo batido.
Mezclar bien.
En otra sartén antiadherente, poner un chorrito de aceite de
oliva a
calentar, y repartir bien por
todo el fondo. Cuando la sartén esté bien
caliente, verter la mezcla del huevo con los champiñones.
Cuajar la tortilla, primero unos minutos
por un lado y luego con la ayuda de un
plato dar la vuelta y cuajar por el
otro.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario