miércoles, 24 de mayo de 2017

BACALAO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 600 gramos de lomos de Bacalao en el punto de  sal
  • 1 Cucharada sopera de crema de  espárragos  deshidratada
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de agua
  • 1 puñado de espárragos verdes finos  troceados congelados
  • Pimienta molida
  •  Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Diluir  la cucharada de  crema de espárragos en el agua + el vino.
Cubrir el fondo de una  cazuela baja  de aceite de oliva y calentar. Marcar el bacalao  primero por la parte de la piel y después por la parte de la carne, sacar y reservar.
En la misma cazuela  poner la  crema  y los espárragos troceados. Llevar a ebullición y sin parar de remover   cocer durante unos minutos  hasta que  los espárragos estén tiernos (si se utilizaran espárragos frescos habría que darles un hervor  primero pues tardan mas en estar en su punto).
Volver a  agregar los  lomos de bacalao a la  cazuela y dejarlos cocer unos minutos mientras regándolos  con la salsa de espárragos durante  la cocción.
Servir a continuación.

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