INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 600 gramos de lomos de Bacalao en el punto de sal
- 1 Cucharada sopera de crema de espárragos deshidratada
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de agua
- 1 puñado de espárragos verdes finos troceados congelados
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
Diluir la cucharada de crema de espárragos en el agua + el vino.
Cubrir el fondo de una cazuela baja
de aceite de oliva y calentar. Marcar el bacalao primero por la parte de la piel y después por
la parte de la carne, sacar y reservar.
En la misma cazuela poner la crema y
los espárragos troceados. Llevar a ebullición y sin parar de remover cocer durante unos minutos hasta que
los espárragos estén tiernos (si se utilizaran espárragos frescos habría
que darles un hervor primero pues tardan
mas en estar en su punto).
Volver a
agregar los lomos de bacalao a
la cazuela y dejarlos cocer unos minutos
mientras regándolos con la salsa de espárragos durante la cocción.
Servir a continuación.
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