INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 gramos de Spaghettis integrales
- 100 gramos de atún fresco
- ½ pimiento rojo asado
- Un puñado de aceitunas negras sin hueso
- ½ cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Aceite de Oliva
- 8 cucharadas soperas de tomate frito
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Picar finamente la cebolla y el ajo.
Cortar en tiras y luego en trocitos el pimiento asado.
Picar las aceitunas negras.
Lavar y
cortar el atún en daditos pequeños.
Cubrir el fondo de una sartén grandecita
con aceite de oliva y calentar. Pochar la cebolla y el ajo.
A continuación agregar el atún y
sofreírlo.
Añadir el
tomate frito, las aceitunas y el pimiento, mezclar bien.
Salar al gusto (teniendo en cuenta que lleva aceitunas que ya salan un poco).
Espolvorear con la pimienta molida y el
perejil picado.
Dejar cocer a fuego medio un par de
minutos.
Mientras tanto cocer los spaghettis en abundante agua con sal y un buen chorro de
aceite de oliva. Cuando estén al dente, escurrirlos y reservarlos calientes.
Servir poniendo en el plato los
spaghettis y por encima la salsa de atún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario