INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 750 gramos de carne picada de ternera
- 1 diente de Ajo
- 2 Huevos
- 3 cucharadas de pan rallado
- Perejil picado
- Estragón
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de Oliva
- ½ sobre de sopa de cebolla deshidratada
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
Picar el diente de ajo.
Batir los huevos
Preparar las albóndigas mezclando en un cuenco la carne con el ajo,
el perejil, el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta. Amasarlo todo muy
bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Hacer unas
bolitas, pasarlas por harina, dejarlas reposar un rato y freírlas a
continuación.
Reservarlas.
Colar
el aceite de freír las albóndigas y ponerlo en una cacerola, añadir media cucharada de harina y sofreírla un poco.
Verter el ½
vaso de vino blanco y dejar cocer todo
moviéndolo para deshacer bien la harina
hasta que reduzca y evapore el alcohol.
A
continuación agregar el ½ sobre de
sopa de cebolla y espolvorear con la pimienta molida y el estragón. Remover un poco y agregar el agua .
Llevar a ebullición.
Dejar
cocer durante unos diez minutos.
Añadir las bolas de carne a la salsa,
dejarlas unos 15 minutos
a fuego lento moviendo de vez en cuando la cacerola para que
no se peguen al fondo.
Servir
acompañadas de sémola de couscous o
arroz blanco.
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