(Para 2 personas)
- 2 muslos de pollo troceados
- 1 Cucharada sopera de crema de Champiñones deshidratada.
- 1 Vaso de agua
- 1 vasito de vino
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el ajo muy finamente.
En una cazuela baja verter un buen chorro de aceite de oliva y sofreír el ajo junto con la cebolla.
Añadir el pollo y rehogarlo todo durante unos minutos.
Rociarlo con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol durante unos
minutos.
Bajar el fuego y continuar la cocción durante unos 10 minutos.
Diluir la cucharada de crema de champiñones en el vaso de agua fría. Agregar la mezcla a la cazuela, remover y continuar la
cocción hasta que el pollo esté tierno.
Si vemos que la salsa se espesa demasiado, podemos añadir un
poquito mas de agua para aclararla.
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