INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
(Para 4 personas)
·
4 muslos
de pollo deshuesados y sin piel
·
200 gramos
de champiñones laminados
·
2 dientes de ajo
·
½ cebolla
·
Pimentón dulce
·
Perejil picado
· 1
cucharada de tomate frito
· Vino
blanco
·
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar en trozos los muslos de pollo
Picar el ajo y la cebolla.
En una sartén o cazuela baja dorar el ajo picado y la cebolla.
Agregar el pollo, el tomate frito,
el perejil, y el pimentón. Rehogar un poco. Regar con un buen chorro de vino blanco. A fuego vivo
durante unos minutos evaporar el
alcohol.
A continuación añadir los champiñones, mezclarlo todo muy bien, bajar el fuego. Salar al gusto y
continuar con la cocción unos 10 minutos
hasta que todo esté en su punto.
Servir acompañado de una sémola de Couscous, arroz blanco, o puré de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario