(4
personas)
- 1 Kg. de pollo deshuesado troceado
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo picado
- 3 cucharadas de tomate frito
- Curry en polvo
- Harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- 2 vasos de arroz
PREPARACIÓN:
En una cazuela baja
freír la cebolla y el ajo ligeramente en un poco de aceite. Añadir el
polvo de curry y el tomate frito..
Pasar por harina los
trozos de pollo y añadirlos a la
cazuela, sofreírlos un poco.
Añadir el vino
blanco, la pimienta. Salar al gusto y
subir el fuego para evaporar el alcohol. Añadir
un vaso de agua.
Cocer a fuego lento durante unos 30
minutos.
Para la guarnición
cocer los dos vasos de arroz.
Servir en cada
plato el pollo con la salsa acompañado de un molde de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario