lunes, 29 de septiembre de 2014

POLLO AL CURRY CON ARROZ

INGREDIENTES:
(4 personas)

  • 1  Kg.  de pollo deshuesado troceado
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Curry en polvo
  • Harina 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra  molida
  • Aceite de oliva
  • 2 vasos de arroz
PREPARACIÓN: 

En una  cazuela baja freír  la cebolla y el ajo  ligeramente en un poco de aceite. Añadir el polvo de curry  y el tomate frito..
Pasar por harina  los trozos de pollo  y añadirlos  a la  cazuela,  sofreírlos un poco.
Añadir  el vino blanco, la pimienta. Salar al gusto  y subir el fuego para evaporar el alcohol. Añadir  un vaso de agua. 
Cocer a fuego lento durante unos  30  minutos.
Para la guarnición  cocer los dos vasos de arroz.
Servir  en cada plato  el pollo  con la salsa acompañado de un molde de arroz. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario