INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- Un pargo de 1 kilo aproximadamente
- Una
patata grande
- Una
cebolla grande
- Un
tomate grande
- Unos
dientes de ajo
- Unas
rodajas de limón
- Ajo
en polvo
- Perejil
picado
- Vino
blanco
- Pimienta
molida
- Sal
- Pan
rallado
PREPARACIÓN.
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.
Cortamos la cebolla en tiras finas y el tomate en rodajas lo
mas finas posible.
En una fuente de horno ponemos un fondo con una capa de patatas, una de cebolla
y una de tomate, unos dientes de ajo
partidos, rociamos con aceite y horneamos hasta que todo esté tierno
pero no hecho del todo ya que se terminará junto con el pescado..
Ponemos encima el
pescado, le hacemos unas rajas y colocamos en ellas las rodajas de limón, lo
espolvoreamos con el ajo, el perejil, la pimienta y el pan rallado. Salamos al gusto. Rociamos con aceite de oliva y vino blanco.
Volvemos a meter en el horno y cocinamos a una temperatura
de 180º opción horno/grill unos 20 minutos.
Sacar y servir
caliente las raciones de pescado con la guarnición de las patatas y tomates del
asado.
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