lunes, 15 de septiembre de 2014

DORADA ASADA AL MICROONDAS

INGREDIENTES: 
(Para  1 persona)

  • 1 Dorada  tamaño ración
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  •  Vino blanco
PREPARACIÓN: 

Limpiar la dorada quitándole las escamas  y las tripas.
En una fuente  redonda  apta para microondas  poner la dorada, espolvorearla  con el ajo en polvo y el perejil picado, rociarla con un poco de aceite  de oliva, echarle un chorrito fino de vino. Salarla al gusto y ponerle un poco de pan rallado por encima.
Meter en el microondas en la opción automática de  pescado durante 3 minutos primero tapada y luego  otros 3 minutos  sin tapar. (1)
Poner la opción  grill durante unos 5 minutos aproximadamente para que se tueste  la piel.  
Servir acompañado de unas rodajas de tomate.

(1) Si el microondas no tiene la opción automática de pescado, poner en opción grill+microondas (Combo 1: 30% microondas / 70% grill)  destapado, el tiempo equivalente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario