miércoles, 28 de septiembre de 2016

CEBOLLAS RELLENAS DE CARNE

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
  • 4 Cebollas grandes
  • 150 gramos de carne picada de ternera
  • 50 gramos de queso en hilos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 25 gramos de harina
  • 1 vaso pequeño de leche
  • ½ vaso pequeño de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada molida
PREPARACIÓN:

Pelar las cebollas y  quitarles con una cuchara de vaciar la parte central, haciendo un hueco grande. Cortar en trocitos la parte extraída y pocharla a fuego.
Cuando empiece a tomar color, añadir la carne picada, freírla  unos minutos y agregar la harina, rehogarla  junto  con la carne.
Verter la leche poco a poco  y sin dejar  de remover, cocerlo todo junto  unos minutos, salar al gusto, espolvorear  con la pimienta y la nuez moscada.
Rellenar  las cebollas con esta preparación.
Colocarlas en una fuente de horno. Poner  encima de cada cebolla un poquito de mantequilla y un poco de queso en hilos.
Precalentar el horno a 200º.
Meter en el horno a media altura  y dejarlas cocinar unos 30 minutos.
Servir calientes.