martes, 19 de enero de 2016

SPAGHETTIS INTEGRALES CON BACON Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 2 personas) 

  • 350 gramos de espaguetis integrales.
  • 150  gramos de bacón en lonchas
  • 150  gramos de champiñones cocidos en láminas
  • Pimienta negra molida
  • 1 vaso de leche
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Sal
  • Queso rallado
  PREPARACIÓN:

Cocer los espaguetis en abundante agua con sal, laurel y un chorro de aceite de oliva. Cuando estén tiernos  “al dente” sacarlos,  pasarlos por agua fría  y dejarlos escurrir.
Picar las lonchas de bacón.
En una sartén  con un poco de aceite  de oliva  saltear el bacón y los champiñones.
Agregar los espaguetis, el vaso de leche y la pimienta molida. Mezclar todo muy bien. Corregir de sal.
Repartir en los platos  y espolvorear con queso rallado