lunes, 22 de septiembre de 2014

TOSTADAS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

·        Una barra de pan
·        6 lonchas de jamón serrano
·        6 huevos de codorniz
·        Queso  rallado o en hilos


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 º
Cortamos el pan en trozos y abrimos cada trozo por la mitad.
Ponemos una loncha  de jamón sobre cada mitad del pan.
En una sartén antiadherente con una gotita de aceite vamos cuajando un poquito uno por uno los huevos de codorniz  que iremos poniendo encima de cada mitad de pan con  jamón. Espolvoreamos con  el queso  rallado.
Ponemos  los panes en una bandeja de horno, la introducimos en el horno a media altura y  horneamos  con grill/horno un par de minutos para que el pan se quede crujiente y los huevos terminen de cuajarse.
Servir calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario