viernes, 23 de noviembre de 2018

DORADA AL HORNO CON SALSA DE MARISCOS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2 Doradas tamaño ración o una grande
  • 2 cucharadas rasas de crema de mariscos deshidratada
  • Eneldo molido
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra molida
  • 1 Copita de brandy
  • Un puñadito de gambas peladas congeladas
PREPARACIÓN:

Lavar y limpiar el pescado  quitándole las tripas y las escamas.
Precalentar el horno a 180º.
Diluir las cucharadas  de crema de mariscos en un vasito de agua más la copita de  brandy.
Poner en un cazo y darle un hervor para que espese un poco.
Poner las doradas en una fuente de horno. Rociar con aceite de oliva. Cubrir con la crema de mariscos. Espolvorear con la pimienta y el eneldo.
Repartir por la fuente las gambas.
Meter el pescado en el horno calor  arriba y abajo y cocinar  durante  10/15 minutos.
Sacar  y servir a continuación.

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