jueves, 8 de noviembre de 2018

SPAGHETTIS INTEGRALES CON ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRAS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200  Gramos de Spaghettis integrales
  • 2  Latas de Zamburiñas en salsa de Vieiras
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
PREPARACIÓN:

Hervir los spaghettis en abundante agua con sal, un chorro de aceite de oliva y  la pastilla de caldo  de pescado hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservarlos.
Abrir las latas de  zamburiñas. Quitarlas de la salsa  que  pondremos en una cazuela  a calentar.  
Agregar  a la cazuela  los spaghettis y rehogarlos unos minutos. 
A continuación añadir  las zamburiñas y rehogar un par de minutos  mezclando  todo muy bien.
Servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario