INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Tazas de Arroz
- 4 Tazas de caldo de Pollo o Ternera con Verduras
- 2 Morcillas de Cebolla
- 1 Cabeza de Ajos
- Aceite de Oliva
- Sal
Darle un corte horizontal a la
cabeza de ajos entera.
En una sartén cubrir el fondo con
aceite de oliva y calentar. Dorar la
cabeza de ajos y las morcillas. Retirar y reservar.
En el mismo aceite rehogar el arroz.
Poner el arroz en una cazuela de barro resistente al horno. En el centro poner la
cabeza de ajos y a los lados encima del arroz las morcillas enteras o
cortadas en rodajas gruesas.
Precalentar el horno a 200º
En un cazo llevar a ebullición el caldo y agregar a la cazuela. Salar al
gusto.
Meter la cazuela en el horno a media altura calor arriba y abajo y cocinar unos 30 minutos, hasta que el arroz este hecho. Debe quedar
tierno, seco, suelto y un poco dorado
por arriba.
Sacar del horno. Dejar reposar unos
minutos y servir.
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