INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Conejo troceado de 1 kilo aproximadamente
- ½ Cebolla
- 1 Cucharadita de Salsa de Soja
- 1 Copa de Brandy
- 2 Cucharadas de Miel (1 de edulcorante liquido)
- ½ Vaso de agua
- 1 Pastilla de Caldo concentrado de Carne
- Un puñado de Pasas de Corinto
- 2 cucharadas de piñones
- Jengibre molido
- Pimienta Molida
- Canela molida
- Harina
- Aceite de Oliva
Pasar por Harina los trozos de
conejo.
Picar la cebolla muy finamente.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y calentar. Sofreír los
trozos de conejo. Sacarlos y reservarlos.
En el mismo aceite pochar la cebolla.
Volver a poner el conejo en la cazuela.
Verter el brandy y a fuego vivo
evaporar el alcohol.
A continuación agregar la salsa de soja. Espolvorear con la pimienta molida, el jengibre y la canela.
En un cazo poner el medio vaso de agua y llevarlo a ebullición
y diluir la pastilla de caldo de carne. Agregar
a la cazuela.
Añadir las pasas y los piñones.
Dejar cocinar a fuego suave hasta que el
conejo esté tierno.
Si la salsa está muy liquida,
retirar los trozos de conejo y dejar cocer
hasta reducir y dejar en la textura deseada.
Volver a poner el conejo en la cazuela y cocinar un par de minutos más.
Servir acompañado de cuscús o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario