viernes, 16 de noviembre de 2018

CONEJO EN SALSA AGRIDULCE


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Conejo troceado de  1 kilo aproximadamente
  • ½  Cebolla
  • 1 Cucharadita de Salsa de Soja
  • 1 Copa de Brandy
  • 2 Cucharadas de Miel  (1 de edulcorante liquido)
  • ½ Vaso de agua
  • 1 Pastilla de Caldo concentrado de Carne
  • Un puñado de Pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de piñones
  • Jengibre molido
  • Pimienta Molida
  • Canela molida
  • Harina
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Pasar por Harina los trozos de conejo.
Picar la cebolla  muy finamente.
Cubrir el fondo  de una cazuela  con aceite de oliva y calentar. Sofreír los trozos de conejo. Sacarlos y reservarlos.
En el mismo aceite pochar la cebolla. Volver a poner el conejo en la cazuela.
Verter el brandy y a fuego vivo evaporar el alcohol.
A continuación  agregar la salsa de soja. Espolvorear  con la pimienta molida, el jengibre y  la canela.
En un cazo  poner el medio vaso de agua y llevarlo a ebullición y diluir la pastilla de caldo de carne.  Agregar a la cazuela.
Añadir las pasas y los piñones.
Dejar cocinar a fuego suave  hasta que el  conejo esté tierno.
Si la salsa está muy liquida, retirar los trozos de conejo y dejar cocer  hasta reducir  y dejar   en la textura deseada.  
Volver a poner  el conejo en la cazuela y  cocinar un par de minutos más.
Servir acompañado de cuscús o arroz blanco.

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