INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- ½ Tableta de Turrón de Jijona sin azúcar
- ½ Litro de leche desnatada
- 1 Sobre de flan de Hacendado ( son sin azúcar)
- 15 ml. de edulcorante liquido
- Caramelo liquido
- Fresas para decorar
Disolver el sobre de flan en 6 cucharadas de leche hasta
obtener una mezcla homogénea.
Poner el resto de la leche en un cazo junto con el edulcorante y la tableta de turrón
troceada y sin dejar de remover a fuego lento remover hasta que el turrón se deshaga y llevar
a ebullición.
Retirar del fuego y sin dejar de remover, añadir la mezcla
de la leche con el flan.
Volver a poner
en el fuego y llevar de nuevo a
ebullición removiendo
constantemente un par de minutos para
que espese.
Volcar la mezcla en un molde antiadherente previamente
caramelizado que permita desmoldar fácilmente.
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día
siguiente.
Para desmoldar si fuera necesario, remojar el culo del molde en agua templada.
Decorar con las fresas partidas por la mitad y cortadas en
forma de corazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario