INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 12 láminas de canelones precocinados
- Una tarrina de Foie gras de cerdo
- 2 Huevos cocidos
- ½ litro de Salsa Bechamel (1 sobre + ½ litro de leche)
- Nuez moscada molida
- Una nuez de mantequilla
- sal gorda
- pimienta molida
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Pelar y triturar los huevos.
En un cuenco poner los huevos, añadirle
el paté, espolvorear con pimienta y mezclar muy bien.
Poner una olla llena con agua y sal
gorda, llevar a ebullición, ir metiendo de una en una las láminas de canelones
y dejarlas hervir 2 minutos para que
ablanden.
Pasarlas por agua fria y dejarlas escurrir sobre un paño de cocina.
Hacer la bechamel diluyendo el sobre en ½ litro de leche fria,
espolvorear con nuez moscada. Llevar a
ebullición removiendo sin parar con un batidor
de alambre. Dejar cocer un par de
minutos hasta que espese.
Precalentar el horno a 200º.Ir rellenando las láminas de canelones
con la pasta de foie. Cerrarlos bien.
Poner los canelones en una fuente de
horno, previamente untada con una bola
de mantequilla para que no se peguen.
Cubrir
con la salsa bechamel.
Espolvorear por encima con queso rallado
y repartir por encima unas bolitas de mantequilla.
Meter la bandeja de canelones en el horno
a media altura, calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.
A continuación poner solo la grill a máxima potencia y gratinar durante 5 minutos.
Sacar y servir a continuación.
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