INGREDIENTES:
(Para 2
Personas)
- Una Pechuga de Pollo
- 150 gramos de carne picada
- Una cucharada colmada de Cebolla picada
- 1 Huevo
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Un vasito de Vino Blanco
- Sal
- Una cucharadita de Harina
Abrir la pechuga en forma de libro dándole
varios cortes horizontales sin
llegar al final, dando uno en un sentido
y el siguiente en el sentido contrario, para
hacer de la pechuga una loncha
grande.
Poner la loncha entre dos papeles film de cocina y machacarla un poco para que quede mas uniforme y fina.
En un cuenco poner la carne picada,
añadir un chorrito de aceite de oliva,
pimienta molida, ajo en polvo, perejil picado y la cebolla picada muy fina. Salar al gusto.
Agregar el huevo batido ligeramente y
mezclar bien todo.
Poner la pechuga sobre una tabla,
quitarle el papel de encima.
Poner por encima de la pechuga una capa
del relleno de carne picada. Con la ayuda del papel de cocina de abajo ir
haciendo un rulo bien apretado. Cerrarlo bien con un hilo de cocina.
En una sartén poner un chorro de aceite
de oliva a calentar y sellar bien el
rollo de carne por todos lados.
Poner en una fuente de cristal con tapa apta para el microondas. Regar con un chorrito de vino blanco.
Meter en el microondas tapado 10 minutos
a temperatura máxima.
Sacar y pinchar para comprobar que no
suelta sangre. Si fuera necesario cocinar un par de minutos mas.
En la sartén donde doramos la carne, poner un chorrito de
aceite a calentar, añadir la harina,
perejil picado, ajo en polvo y pimienta
molida. Rehogar todo un poco.
Verter el resto del vino blanco. A fuego
vivo evaporar el alcohol. Añadir el jugo
de haber cocinado la carne y si
fuera necesario un poquito de agua. Dejar cocer
unos minutos para que coja espesor.
Cortar
la carne en rodajas gruesas, regar con
la salsa, Calentar en el microondas y servir acompañada de patatas fritas y
pimientos asados.
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